Полутвердый сыр «Радонежский» (натуральный) массовая доля жира в сухом веществе 45%
Форма выпуска - головка (парафин) 6 кг,
Сыр Радонежский относится к полутвердым сычужным сырам с низкой температурой второго нагревания. Полутвердый сычужный сыр "Радонежский" созревает 30 суток, в течение которых приобретает выдержанный и богатый вкус сыра с наличием остроты и пряности. На разрезе сыра рисунок отсутствует или состоит из глазков: угловатой формы. Питательная ценность сыра "Радонежский" определяется высоким содержанием необходимых человеку белков, молочного жира, минеральных солей и витаминов.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, поваренная пищевая соль, с использованием заквасочной микрофлоры мезофильных молочнокислых лактококков и термофильных молочнокислых палочек, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, хлористого кальция.
Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта ), г: жира - 26,6; белка– 25,8
энергетическая ценность (калорийность) – 350 ккал./1465кДЖ
Срок годности: при температуре хранения от минус 4 °C до 0 °C и относительной влажности воздуха от 85% до 90% - 9 месяцев ; при температуре хранения от 0°C до 6 °C и относительной влажности воздуха от 80% до 85%-6 месяцев .
ОАО "Сальское Молоко", менеджер Анна Романова
Завод-производитель реализует натуральные сыры БЗМЖ: полутвёрдые Радонежский с м.д.ж. 45% (парафин, голова 6 кг и кусочки по 250-360 гр в герметичной упаковке),
Костромской с м.д.ж. 45% (парафин,голова 6 кг),
Сальский Кудесник с м.д.ж. 50% (парафин, брус 4 кг и кусочки по 250-360 гр в герметичной упаковке),
рассольный Сулугуни с м.д.ж. 45% (ведро, круг 1 кг),
пленка Сулугуни с м.д.ж. 45% (круг 1 кг и кусочки по 250-360 гр в герметичной упаковке)
мягкий сыр Адыгейский.
А также сырный продукт СЗМЖ - "Сальская жемчужина", с м.д.ж. 45%, голова 6 кг
Наличный и безналичный расчет, оплата по факту, либо предоплата. Меркурий.
ОАО "Сальское Молоко",
менеджер по продажам Анна Романова,
Ищем партнеров по России для оптовой реализации сыров высокого качества из цельного коровьего и козьего молока. Мы делаем сыр в двух районах Ростовской области из молока от собственного поголовья коз и коров на здоровом рационе.
Всегда на складе: качотта (коза/корова), качокавалло (коза/корова), фета в оливковом масле;
Под заказ: маасдам (коза/корова), белая плесень (коза/корова), мытая корка (коза/корова).
Отгрузим без упаковки, в упаковке с вашим лого или под нашей маркой.