Сыр "Костромской"
ГОСТ – 32260-2013
от производителя
массовая доля жира в сухом веществе 45%, парафин, голова 6 кг
Сорт первый
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, поваренная пищевая соль, с использованием заквасочной микрофлоры мезофильных молочнокислых лактококков , молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения ,хлористого кальция , натриевой селитры.
Сыр обладает умеренно выраженным сырным, не острым вкусом и ароматом со слегка пряным привкусом и легкой кисловатостью, имеет нежное, пластическое, однородное тело с неравномерным рисунком, состоящим из глазков круглой или слегка сплюснутой формы.
Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта ) ,г:
жира – 26,3
белка – 25,2
энергетическая ценность (калорийность) – 351 ккал./1470кДж.
Хранить при температуре от минус 4оС до 00С и относительной влажности воздуха 85 до 95%
Срок годности 6 месяцев.
ОАО Сальское Молоко, менеджер по продажам Анна Романова,
.