Ростовская область: в Таганроге депутат выпустил мороженое под своим именем

05 июня 2013, 13:41
1 июня на улицах Таганрога детей и их родителей угощали мороженым под названием "Наш Стаховский", названным так в честь депутата городской Думы Владимира Стаховского.

По данным Donnews, блогеры назвали это пиар-акцией перед предстоящими в сентябре выборами в Законодательное собрание Ростовской области.

Как рассказал руководитель общественной организации "Молодежная команда" Дмитрий Беспалов, идея создания мороженого пришла в голову членам его организации.

"Молодежная команда" занимается организацией творчества, досуга, трудоустройства и помощью в реализации молодежных проектов. Помогают реализовать идеи организации и депутаты.

"Идея создать мороженое "Наш Стаховский" пришла в голову девушкам из нашей организации. Мы сидели в офисе, и Стаховский с нами. Девушки предложили, идея понравилась. А у нас молодежь имеет возможность сразу воплощать свои идеи в жизнь", – сказал он.

Проблем с выпуском мороженого не возникло, потому что Владимир Стаховский имеет собственный цех по производству мороженого.

"Почему все так бурно среагировали на это мороженое? Это цирк какой-то! Цель была порадовать детей, а нас тут же записали в политику! Что плохого в том, что наши дети придумали мероприятие, сами нашли поддержку и раздали маленьким таганрожцам, по приблизительным подсчетам, 7 тысяч штук мороженого?" – заявил Д. Беспалов.

Кроме того, руководитель не исключает, что в будущем мороженое "Наш Стаховский" появится и в магазинах Таганрога.
Источник: Юга.ру

Также в разделе:

В Ростовской области открылись две молочные фермы...

Донской молокозавод «На лугу» суд признал несостоятельным...

Ростовская компания «Белый Медведь» наладит выпуск продукции в ПЭТ-таре...

«Белый Медведь» увеличил объем экспорта в ДНР и ЛНР в 2016г. в 5 раз...

ФАС: Ростовский минсельхоз неправомерно отказывал в субсидиях производителям молока...

Агрофирма «Урожай» переносит строительство молфермы в Ростовской области на неопределенный срок...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

STYLE-YOU представляет "Наш пломбир
12 января 2017, 11:17
Брендинговое агентство STYLE-YOU разработало дизайн серии упаковок для мороженого "Наш пломбир".  В основе дизайна - ретро стилистика в современной интерпретации. Сейчас многие производители мороженого уходят в советскую стилистику дизайна упаковки. Это...
Испания: Фруктовый хоровод Palettes
23 декабря 2016, 14:53
Для старого испанского бренда мороженого Palettes студия Hugo Zapata разработала новый дизайн упаковки. Натуральные вкусы фруктового мороженого передаются при помощи ярких, позитивных иллюстраций. Бренд Palettes основан компанией Nordwik в 1950...
Латвия: Food Union выпустил рождественское мороженое
21 декабря 2016, 09:25
Латвийское молокоперерабатывающее предприятие Food Union и в этом году выпустило эксклюзивное мороженое для лакомок Ekselence, которое в ограниченном количестве можно будет купить только зимой. В этом мороженом объединены два характерных вкуса Рождества – мандарины и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение