Ростовская область: в Таганроге депутат выпустил мороженое под своим именем

05 июня 2013, 13:41
1 июня на улицах Таганрога детей и их родителей угощали мороженым под названием "Наш Стаховский", названным так в честь депутата городской Думы Владимира Стаховского.

По данным Donnews, блогеры назвали это пиар-акцией перед предстоящими в сентябре выборами в Законодательное собрание Ростовской области.

Как рассказал руководитель общественной организации "Молодежная команда" Дмитрий Беспалов, идея создания мороженого пришла в голову членам его организации.

"Молодежная команда" занимается организацией творчества, досуга, трудоустройства и помощью в реализации молодежных проектов. Помогают реализовать идеи организации и депутаты.

"Идея создать мороженое "Наш Стаховский" пришла в голову девушкам из нашей организации. Мы сидели в офисе, и Стаховский с нами. Девушки предложили, идея понравилась. А у нас молодежь имеет возможность сразу воплощать свои идеи в жизнь", – сказал он.

Проблем с выпуском мороженого не возникло, потому что Владимир Стаховский имеет собственный цех по производству мороженого.

"Почему все так бурно среагировали на это мороженое? Это цирк какой-то! Цель была порадовать детей, а нас тут же записали в политику! Что плохого в том, что наши дети придумали мероприятие, сами нашли поддержку и раздали маленьким таганрожцам, по приблизительным подсчетам, 7 тысяч штук мороженого?" – заявил Д. Беспалов.

Кроме того, руководитель не исключает, что в будущем мороженое "Наш Стаховский" появится и в магазинах Таганрога.
Источник: Юга.ру

Также в разделе:

В Ростовской области открылись две молочные фермы...

Донской молокозавод «На лугу» суд признал несостоятельным...

Ростовская компания «Белый Медведь» наладит выпуск продукции в ПЭТ-таре...

«Белый Медведь» увеличил объем экспорта в ДНР и ЛНР в 2016г. в 5 раз...

ФАС: Ростовский минсельхоз неправомерно отказывал в субсидиях производителям молока...

Агрофирма «Урожай» переносит строительство молфермы в Ростовской области на неопределенный срок...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российские инновации Unilever идут на экспорт
21 февраля 2017, 08:53
В 2017 году Unilever планирует отправить за рубеж 3500 тонн своего мороженого с новым дизайном упаковки, форматом и рецептурой. Среди этих партий будут и 4 инновации брендов Cornetto, Twister и Solero (не продается в России), которые были специально разработаны в Центре исследований и...
Великобритания: Креативная кулинария Askey's
17 февраля 2017, 08:41
Британская компания Askey's более ста лет выпускает сопутствующие товары для домашнего мороженого. Конусы, рожки Askey's знакомы каждому британцу. В компании решили обновить бренд, придать ему новые характеристики, добавить позитивный посыл и творческую...
Австралия: Mr Pisa Gelato повышает градус привлекательности
16 февраля 2017, 00:28
Джелато Mr Pisa Gelato выпускается с 1968 года. Владельцы бренда обратились в австралийскую студию Percept Brand Design с задачей переделать упаковку, чтобы она отражала аутентичность и премиальное качество мороженого. Дизайнеры решили для начала репозиционировать...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение