Ростовская область: в Таганроге депутат выпустил мороженое под своим именем

05 июня 2013, 13:41
1 июня на улицах Таганрога детей и их родителей угощали мороженым под названием "Наш Стаховский", названным так в честь депутата городской Думы Владимира Стаховского.

По данным Donnews, блогеры назвали это пиар-акцией перед предстоящими в сентябре выборами в Законодательное собрание Ростовской области.

Как рассказал руководитель общественной организации "Молодежная команда" Дмитрий Беспалов, идея создания мороженого пришла в голову членам его организации.

"Молодежная команда" занимается организацией творчества, досуга, трудоустройства и помощью в реализации молодежных проектов. Помогают реализовать идеи организации и депутаты.

"Идея создать мороженое "Наш Стаховский" пришла в голову девушкам из нашей организации. Мы сидели в офисе, и Стаховский с нами. Девушки предложили, идея понравилась. А у нас молодежь имеет возможность сразу воплощать свои идеи в жизнь", – сказал он.

Проблем с выпуском мороженого не возникло, потому что Владимир Стаховский имеет собственный цех по производству мороженого.

"Почему все так бурно среагировали на это мороженое? Это цирк какой-то! Цель была порадовать детей, а нас тут же записали в политику! Что плохого в том, что наши дети придумали мероприятие, сами нашли поддержку и раздали маленьким таганрожцам, по приблизительным подсчетам, 7 тысяч штук мороженого?" – заявил Д. Беспалов.

Кроме того, руководитель не исключает, что в будущем мороженое "Наш Стаховский" появится и в магазинах Таганрога.
Источник: yuga.ru

Также в разделе:

На Дону незначительно снизилось производство мяса и молока...

Свыше 10% молока в Ростовской области признали фальсификатом в 1 квартале...

В Ростовской области отмечен рост производства мяса...

В Ростовской области стали больше производить яиц и мяса...

Власти Ростовской области выделили более 1 тыс. га под «Донское молоко»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Айсберри" выпустил мороженое "Артек" в картонном стаканчике
25 сентября 2017, 15:03
Компания "Айсберри" расширяет линейку легендарной марки "Артек".  Теперь популярные вкусы мороженого "Артек" выпускаются в новом картонном стаканчике. Стаканчик оснащен компактной ложечкой под крышкой, что делает процесс потребления более...
Ice Fashion - холодное мороженое, теплые эмоции
22 сентября 2017, 15:19
Украинская студия Doris Advertising разработала логотип для первого в Украине кафе мороженого от производителя и лидера отрасли — компании «Рудь». Логотип должен был стать основой визуального стиля заведения. Кафе Ice Fashion должно отличаться от...
Белоруссия: PG Branding рассказывает "Беловежскую сказку"
4 сентября 2017, 15:23
Белорусское мороженное высоко ценится в России. Поэтому компания «Санта Бремор» (Брест) запустила новый продукт «Беловежская сказка», который должен стать своеобразным белорусским гостинцем на российском рынке. Дизайн упаковки разработали специалисты...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение